Berpetualang Bersama Bolang

Haloo bloggers, apa kabarnya nih? Semoga sehat-sehat selalu ya. Oh..ya, udah 2 minggu lebih Blog ini tidak terurus. Yup, sebagai owner gue hanya sekedar mampir tanpa menulis postingan baru di Blog ini. Sebenernya sayang juga sih, tapi apa daya tak ada ide di otak ini, hihihihi… :mrgreen:

Kemarin, gue dan temen-teman sejurusan mengadakan survei di beberapa tempat yang bakal dijadiin kegiatan survival, outbound, dan games lainnya. Yup, mulai minggu depan jurusan gue bakal mengadakan Pekan Pengenalan Lingkungan (PPL) yang akan dilaksanakan selama 2 hari, yakni Sabtu dan Minggu. Kegiatan ini bertujuan untuk mengenalkan mahasiswa baru di jurusan gue tentang lingkungan sekitar danΒ  sebagai ajang temu akrab diantara tiap-tiap angkatan. Ada alumnusnya juga loh! Intinya sih, acaranya sudah tersusun rapih, tinggal prakteknya aja πŸ˜€

Dalam survei yang dilakukan kemarin, gue dan teman-teman panitia melakukan pengecekan lokasi sekaligus penentuan tiap-tiap pos. Syukurnya, cuaca kemarin mendukung banget, mendung tapi gak hujan (Mendung tak berarti hujan kawan πŸ˜† ). Sepanjang perjalanan, panitia mesti naik gunung – turun gunung cuy!Β  Lelah, itu pasti. Tapi setelah melihat keindahan alam Jayapura dari atas pegunungan, rasa lelah itu pun segera berganti dengan rasa takjub akan keindahannya. Apalagi, sepanjang perjalanan, gue sibuk Twitteran dan BBM’an, wkakakakaka…. πŸ˜†

Bocah Petualang
Kami adalah Bocah Petualang!
πŸ˜€

Cuakeeepnya!
Susah juga kalo jadi orang narsis πŸ˜›

Oh..ya, tadiΒ  gue dan sekeluarga juga habis rekreasi bareng ke Pantai Base-G. Wuiiih…asoy geboy deh, tempatnya mantap, mirip Pantai Kuta! Hahahahaha… :mrgreen:


Keren kan pantainya? πŸ˜‰


Yang Jomblo… yang Jomblo!

Sebenernya masih banyak foto yang mau gue upload. Tapi berhubung gue takut kalo ntar banyak yang muntah, jadi gak usah deh. Maklum aja, kebanyakan foto-fotonya mukaΒ  gue semua, hahaha… πŸ˜†

NOTE: Dilarang KERAS mempergunakan foto-foto diatas tanpa seijin owner Blog ini. Bahaya, nggak bakalan laku! πŸ˜†

Comments (80)
  1. TRIMATRA September 21, 2010, 6:27 am

    aku paling suka acara survival,,,bisa ngerasain enaknya jadi petualang.
    semoga acaranya meriah dan lancar yaa

  2. arkasala September 21, 2010, 9:51 am

    inilah sosok anak muda kreatif dengan beragam aktifitasnya.
    Selamat mas ….
    kadang kalo kayak gini suka ngiri kenapa dulu pas muda gak ikutan kegiatan kayak gini hiks πŸ™
    Inspiratif … Trims πŸ™‚

  3. Fir'aun NgebLoG September 21, 2010, 10:49 am

    Kunjungan pertama Gan!
    Wah, mantab nich postingannya,
    Met Sukses yach πŸ˜€

  4. Shindbad September 21, 2010, 10:55 am

    Excelent post…
    i like this blog!

  5. mocca_chi September 21, 2010, 1:53 pm

    tetap konsisten dari dulu, sekali narsis tetepppppp narsesssssss

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *