Blog

Kontes SEO dan Iklan

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang merupakan kontes SEO yang paling berat.Mungkin gak juga sih buat pakar SEO, tapi untuk ukuran pemula seperti gue ya terasa berat.Banget..banget..banget dah… Liat aja deh, masa dari seminggu yang lalu, Narzis Blog’s ini…

Akhirnya Datang Juga

Barusan lagi asik-asik ngenet sambil nyuapin ponakan gue, eh.. tiba-tiba ada yang manggil dari arah luar. “Permisi…selamat pagi…”, sapa seseorang. Gue pun segera menuju ke arah depan rumah gue. Waw, gue liat disana ada mobil box-nya Tiki. Ahaaa, gue pun…

Tips Menulis Artikel di Blog

Ada begitu banyak cara yang dapat kita lakukan dalam menulis artikel di Blog. Namun terkadang, kita bingung bagaimana cara menuangkan ide ke dalam postingan. Gak selamanya ide didalam pikiran ini muncul begitu saja. Ada kalanya kita kehilangan ide alias mati…

Berbagi Pengalaman Seru

Yeah..rasanya udah lama banget nggak posting, padahal baru aja 4 hari, hehehe… Sekarang udah tanggal 1 September.Itu artinya, gue bakalan terima gaji lagi deh dari ortu & kakak-kakak gue, hihihi… Oh..ya, gue baru sadar kalo tanggal postingan gue agak rancu,…

Menjadi Blogger Populer

Sebenernya postingan ini adalah postingan dadakan, yakni untuk menutupi review yang ada dibawah itu, hehehe… Gue takut aja kalo PR gue bakal di gebuk ama Om Google lantaran ketahuan matrenya, xixixi… Okey, kembali ke judul postingan. Belakangan ini ada beberapa…

Lelet Tapi GRATIS

Kemarin malam (25/08/09) gue main di warnet temen.Sambil jadi admin, gue blogwalking ria.Ya..sekalian KOMENG juga di Blognya temen-temen.Lumayan lah bisa main GRETONGAN sepuasnya, hehehe… Tapi dibalik semua itu (wedew BAHASA-nya), ada aja yang bikin gue sebel. Koneksi internetnya pake LELET…

Blog Ini Bukan Blog Porno

Kemarin malam sewaktu ngecek Email, eh..ada Email baru yang masuk.Email tersebut berasal dari salah satu program Paid Review lain yang gue ikut.(Maksudnya selain BlogsVertise, hehehe… ). Yeah, akhirnya Blog gue ini diterima juga setelah sebelumnya sempat ditolak mentah-mentah.Tapi emang pantas…

Belajar Mengeja

Saat mati lampu dua hari yang lalu, ponakan gue yang baru aja naik TK nol besar melakukan sesi tanya jawab sama Mamanya. Ups, lebih tepatnya sih belajar mengeja, heheu… Ya..lumayan lah, ngasah otak ponakan gue sambil nunggu lampunya nyala, hihihi……

Tahun Baru di Kota Jayapura

Haloow…Waw, ini postingan perdana di tahun yang baru, tahun 2009, tahun Kambing…Tentunya banyak banget donk resolusi di tahun yang baru ini…Well, mudah-mudahan aja semua resolusi temen-temen bisa tercapai, amin. Btw, kemarin malam tahun baruan pada kemana nih..??Pergi bareng gebetan ya..??…