Entertainment

Sinetron Lagi Sinetron Lagi

Mau tidak mau, disadari atau pun tidak disadari, demam sinetron udah pada mewabah di kalangan para remaja putri dan kalangan ibu-ibu, ya..termasuk mami gue, wkwkwk… Eitz, gak hanya itu.Bahkan sampai bapak-bapaknya pun gak mau kalah buat ikutan nonton tu sinetron,…

Super Menegangkan

Haloooo…Kayaknya udah lama banget gue nggak posting baru…Hmm, tapi tenang aja, kali ini gue nggak bakal bahas soal misteri penampakan lagi, udah basi soalnya, kyakakakakaka… BTW, akhir-akhir ini nasib gue buruk banget.Nggak tau napa baru kali gue-nggak-pergi-kampus-karena-ketiduran, hahahaha… Jadi ceritanya…

First Love (For Boys Only)

Oke, kale ini gue bakal ngebahas soal “First Love”.Well, pasti lu semua udah pernah donk yang namanya ngalamin “First Love” alias “Cinta Pertama”..?? Hehe. . .(Kalo masih ada yang belum pernah, sono buruan cari gebetan untuk dijadiin pacar pertama. Kambing…

Kenapa Masih Jomblo..??

(Buat cowok-cowok yang dah eneg nge-Jomblo…) 😀 Buat yang hari gini masih melajang alias Jomblo, ga’ dapet-dapet pasangan walau udah “jungkir balik”? What’s the heck and the problem? Sebagian dari Jombloers ngerasa jadi jomblo itu enak & bebas, tapi sebagian…