Others

Christmas..YES..!! Diare and Exam..NO..!!

Halow. . .Hampir 2 minggu gue nggak posting.Yah..U know lah, gue emang gi sibuk banget.Tugas kuliah pada numpuk plus gue lagi semesteran gitu dah.Sampe-sampe komiknya si Radith yang Kambing Jantan lum sempat gue beli, hehe. . .Mudah-mudahan sih masih ada…

Mau Domain Gratis..??

Hallo..Zippy balik lagi nih. . .Wew, udah pada kangen ya..?? Hehehe. . . Oh..ya, gue ikutan event berhadiah ni.Lumayan, hadiahnya DOMAIN GRATIS selama setahun, entah itu .com, .net, .org, atau .info.Terserah dari pemenang, mau pilih yang mana.(Ini ni..yang gue tunggu-tunggu…

Bayi Yang Terbuang

Halooo..semua, jumpa lagi bareng gue di acara “Gila Yuuk..!!”, hehe. . .Nggak ding, kali ini gue mau ngomong serius dikit, jangan diketawain yee. . .Jadi begini..eh..begono. . .Halah, to the point aja deh. . . Jujur, gue ini orangnya emang…

Emosi – – Antara Marah, Lucu dan Senang

Wah..hari ini gue emosian banget. . .Gimana nggak, coba deh lu bayangin aja. . .Tadi sewaktu Mata Kuliah Etika Lingkungan, gue bener-bener mau nyekek tu bapak yang ngegantiin dosen gue untuk sementara — Dosen gue lagi ke Salatiga, jadi pendamping…

Memotret Isi Ponsel

Aooo..semuanya..??Moga masih pada idup ya, hehehe. . . Oh..ya, masih ada yang pada sebel nggak sama Blog Tetangga yang ngejelekkin Indonesia..?? Oke..oke. . .Mending gue lanjut aja yah, nggak usah bahas yang itu, bikin sakit hati, hehe. . . Hmmm,…

Disetrap Dosen, Award dan PR

Haloo..haloo..haloo… Apa kabar Indonesia..?? Sorry ya lama nggak Blogwalking… 😀 Pada postingan gue kali ini banyak banget deh yang mau gue share, mulai dari gue dapet setrap, Award, sampe pada asal mula nama Blog gue ini.

Penyakit Aneh..!!

Ya..elah, dari kemarin hidup gue jadi nggak bersemangat lagi.Parah deh, gue baru kali ini sakit ginian.Perut gue kembung “nggak bisa kentut”. Serius..!! Nggak enak banget deh, panas dingin keringatan nggak jelas gitu.Semalam aja gue nggak bisa tidur.Pegangin ni perut yang…

Malangnya Nasib’Q

Hadow..hadow. . .Kayaknya belakangan ini nasib gue gi buruk sangadh. . . 2 hari yang lalu gue sakit (tapi teteep, Blogging jalan terus, hahaha. . .), eh..sekarang ada yang lebih gawat lagi. . .Kemarin pas gue UTS Bahasa Indonesia, gue…

PR – – Arti Nama

Wah, ada PR nih…Udah 4 hari sih sebenernya…Tapi baru bisa ngerjainnya, hehehe…(Nggak dapet setrap kan..??)PR-nya dari Bang Gratisan.(Minta apa aja ma dia, pasti dikasih GRATIS, wkekekeke…)Gue diminta jelasin arti nama gue.Gampang aja kok, kan ada internet…(Iklan kaleeeeee, hyaaaaaaaaa…) Oke..oke, langsung…

Menyelamatkan Data Ponsel Dari Tangan Jahil

Eitzzzz, nih ada aplikasi yang “Maknyoooess..!!”, hehehe… (Udah lama pake sih, tapi baru bisa berbagi, hehehe… )Aplikasi yang diberi nama “Advanced Deviced Locks” merupakan aplikasi pengaman ponsel.Tidak seperti aplikasi lainnya, aplikasi yang satu ini beda bangeettz…Aplikasi ini memungkinkan kita untuk…