Others

Lengkap..!!! Kode Akses Tersembunyi Nokia

Mungkin banyak diantara kamu-kamu sudah pada tahu kode-kode rahasia ponsel. Tapi pasti diantara Anda juga masih banyak yang belum tahu kode-kode tersebut. Nah, ini saya sajikan berbagai kode-kode akses tersembunyi ponsel, khususnya ponsel dengan merek Nokia (merek ponsel lainnya mungkin…

Tips Sederhana Cegah Virus di Ponsel

Nah, untuk melengkapi postingan gue yang sebelumnya, kali ini gue bakal memberikan tips sederhana bagaimana cara mencegah virus di ponsel. Nggak usah panjang lebar, berikut ini sedikit tips yang dapat Anda lakukan: 1. Gunakan perangkat koneksi secara proporsionalMenggunakan perangkat di…

Macam-macam Virus Pada Ponsel

Halooo..!!! Pa kabar semuanya..??Gue berharap lu semua baik-baik aja…. . . Hmmm, sebelumnya gue pengen ngucapin met puasa aja buat kamu-kamu yang menjalankannya, moga lancar-lancar aja ya puasanya…. . .Emang rada telat sih, tapi daripada gak sama sekali, hhoo…. ….

Awas..!! Salah Pilih Sepeda Bikin Mandul

Kemarin pas lagi nyari topik berita lewat aplikasi I-go miliknya Indosat, gue gak sengaja nemu berita yang ngebuat gue kaget setengah mati. Mau tau nggak isi beritanya apa..?? Ni dia beritanya… Menurut para Ahli, salah pilih sepeda bisa berakibat mandul…

Comment dari Penggemar Gue

Beberapa hari yang lalu, gue sempet jadiin ni foto sebagai primary foto gue yang baru di Friendster. Dan ternyata, dampak yang ditimbulkan dari pemasangan primary foto gue yang baru itu gak kalah hebohnya dengan dampak dari kenaikan harga BBM. Banyak…

Pestaphoria Euro 2008

Spanyol, negara yang dijuluki Tim Matador ini berhasil menyingkirkan rival-rivalnya di Piala Eropa 2008, termasuk Tim Panser sekalipun. Tim Panser-Jerman dibuatnya harus rela melepas Piala Eropa 2008 yang ada didepan mata dan segera membuang jauh-jauh keinginannya untuk dapat merebut Piala…

Hidup Susah, Matipun Juga Susah

Huuuh..!!Menghela nafas sejenak, lalu…Preeet..!! Hembusan angin sepoi-sepoi keluar begitu saja melalui pintu belakang (baca: KENTUT).Itulah ekspresi dan tindakan gue setelah meratapi hidup ini yang makin lama makin susah aja (Boker pun susah, maklum SEMBELIT 2 minggu). Lupakan, gak nyambung..!!(Baru nyadar…

Aneh, Goblok atau TOLOL..?!

Oke, kali ini gue bakal ngomongin keanehan, kegoblokan sekaligus ketololan gue sewaktu kecil. Entah kenapa rasa ingin membagi cerita yang gak bermutu ini muncul dipikiran gue. Cerita pertama adalah… Mooo..!! Sapiii lewat, iklan bentar… Action..!! Lanjuuut… Waktu gue SD (bukan…

Naik Kijang ke Disneyland, Hongkong

Halooooo..!! Pada pengen ke Disneyland, Hongkong GRATIS nggak????Waw..!! Kalo gue sih, mau banget kebangetan lah….Gak bakal gue sia-siain deh, gila..sekali seumur mati GITU, hehehe… 😀Loncat, nimbukin muka kakak gue, uring-uringan kesana-kemari (yang ini karena sakit GIGI gue kambuh 😉 ),…

Lulus UAN 2008

“Selamat, Anda LULUS UAN dan UAS 2008..!!” Wuih, hati ini senang rasa’nya setelah mendengar kata-kata itu. Apalagi bisa LULUS dengan nilai yang spektakuler. Gimana gak dibilang spektakuler, nilai UAN‘Q sungguh tak terbayangkan sebelum’nya. Diatas rata-rata, mungkin itu yang bisa digambarkan…