Others

Berpetualang Bersama Bolang

Haloo bloggers, apa kabarnya nih? Semoga sehat-sehat selalu ya. Oh..ya, udah 2 minggu lebih Blog ini tidak terurus. Yup, sebagai owner gue hanya sekedar mampir tanpa menulis postingan baru di Blog ini. Sebenernya sayang juga sih, tapi apa daya tak…

Tentang Kamu

Kamu? Ah..masa bodoh denganmu! Kenikmatan yang kau berikan tak lagi berarti bagiku. Bahkan, diri ini sungguh muak melihatmu. Parasmu, lekuk tubuhmu, sungguh tak menggairahkan lagi. Seksi? Itu dulu, sekarang tak lagi.

Penipuan Berkedok SMS Cara Baru!

Di bulan puasa seperti ini, masih ada aja orang yang berbuat jahat. Kejahatan yang dilakukan berupa penipuan berkedok SMS. Kejadian inilah yang baru aja dialami oleh kedua kakak gue hari ini! (Wah..bisa berbarengan gitu yah) 😆

OSPEK Mahasiswa Baru

Wuiii..lama banget gue gak bercengkrama dengan yang namanya dunia maya, termasuk aktifitas nge’Blog. Eits..bukan karena rasa malas, tetapi lebih dikarenakan kesibukkan kampus yang gak bisa ditolerir 😀 Selama seminggu lebih, gue mesti NGOSPEK MABA (Mahasiswa Baru) di kampus gue. Gue…

Menjadi Pusat Perhatian

Menjadi pusat perhatian orang adalah hal yang menyenangkan. Layaknya seorang selebritis, kita akan dipandang oleh orang lain, mulai dari ujung rambut hingga ke ujung kaki. Perasaan “wah” pun seringkali hadir di benak kita. Tapi jangan salah, tidak semua hal tersebut…

Jerman Kalah, Paul si Gurita Senang

Tidaaaaak…!!!!! Jerman gue harus menelan pil pahit atas kekalahannya terhadap Spanyol di laga semifinal World Cup 2010 pagi tadi. Jujur, gue nggak terima atas kekalahan ini. Gue mau Jerman yang menang! Kudu-mesti-harus-wajib!

Prediksi Juara World Cup 2010. Lengkap!

Kemarin gue di tag oleh salah seorang teman Facebook di salah satu notenya. Isi note tersebut cukup masuk akal dan sempat membuat gue terhentak kaget (LEBAY!). Di note tersebut, dijelaskan negara mana yang akan menjadi juara World Cup 2010 berdasarkan…

Vuvuzela Untuk Ponsel Nokia, iPhone dan Android

Jika gemar menyaksikan perhelatan akbar Piala Dunia 2010, pasti kenal dengan alat musik yang satu ini. Yup..Vuvuzela! Vuvuzela adalah alat musik tradisional asal Afrika yang hingga saat ini masih menuai perdebatan. Suaranya yang bising seperti ribuan lebah yang sedang mendengung,…

Festival Danau Sentani 2010

Hari kamis kemarin, gue dan 2 orang temen kampus gue pergi untuk menyaksikan Festival Danau Sentani. Yaaa… hitung-hitung buat refreshing setelah seminggu lebih dipusingkan dengan Ujian Akhir Semester (UAS). Sekedar info, Danau Sentani merupakan salah satu danau terbesar yang ada…

Menkominfo Umpamakan Video Porno Mirip Ariel Dengan Tuhan Yesus

“Tifatul menganalogikan persoalan mirip-mirip itu (kemiripan Luna Maya, Ariel dan Cut Tari dalam video mesum yang beredar) dengan sosok Isa atau Yesus dalam perspektif Islam dan Kristen. Islam menganggap yang disalib itu hanyalah mirip Isa, sementara Kristen menganggap yang disalib…