Others

Piala Dunia 2010 Yang Menghipnotis

Seiring dengan dimulainya Piala Dunia 2010, maka dimulai pula Ujian Akhir Semester (UAS) di kampus gue. Jujur, ini adalah ujian akhir semester yang sangat berat dan penuh dengan dilema. Disatu sisi gue ingin menyaksikan perhelatan akbar antar negara ini, tapi…

Cerita Lucu Dibalik Video Menghebohkan Itu

Dibalik hebohnya video mesum mirip Ariel, Luna Maya dan Cut Tari, ternyata ada beberapa hal yang sempat membuat gue ‘ngakak’ setengah mati. Eitz..bukan karena isi dari video tersebut. Ini lebih dikarenakan oleh komentar-komentar GOKIL yang gue temukan saat membaca artikel…

Video Mesum Cut Tari dan Ariel Ikut Beredar

Belum usai isu panas mengenai video mesum mirip Ariel dan Luna Maya, kini kembali beredar video mesum yang mirip Ariel bersama seorang wanita yang mirip dengan salah satu presenter Insert, Cut Tari.

Video Mesum Luna Maya dan Ariel

Kabar pelurusan berita video mesum Luna Maya dan Ariel : Disampaikan kepada seluruh pengguna layanan internet agar tidak mudah percaya terhadap link video yang belakangan ini kerap beredar, yang mana didalamnya terdapat adegan saya bersama Luna Maya.

Saya Bukan Teroris!

Belakangan ini, baik media cetak maupun media elektronik sedang gencar-gencarnya membahas seputar terorisme yang ada di Indonesia. Dalam liputannya, diberitakan bahwa tim Densus 88 kembali berhasil mengubrak-abrik sarang teroris. Beberapa teroris berhasil ditangkap hidup-hidup, namun ada pula yang ditangkap dalam…

Tegang, Tapi Asik

Wuuh..akhirnya bisa update nih. Kemarin-kemarin gue lagi sibuk sama tugas kampus, jadinya Blog ini sedikit terlantarkan. Mau blogwalking aja juga gak sempet. Owh..ya, hari sabtu kemarin gue bareng temen-temen kampus gue nonton konsernya Naif di acara A Mild As You…

Norak, Nggak Gaul VS Alay

Beberapa hari yang lalu, gue aktifkan aplikasi chat yang ada di Facebook. Dan..beberapa saat kemudian, ada salah satu cewek dari friendlist yang nyambarin chat gue. Awalnya sih masih asik-asik aja ngobrolnya. Namun selang beberapa waktu kemudian, gue mulai ngerasa gak…

Hari Air Sedunia & Earth Hour 2010

Postingan kali ini gak bakal panjang lebar. Gue cuma mau posting foto-foto kegiatan seminar Hari Air Sedunia kemarin, xixixix… Bisa gue bilang seminarnya sukses berat, walaupun acaranya sempat tertunda setengah jam lebih yang dikarenakan oleh cuaca yang kurang mendukung (Baca:…

Seminar Hari Air Sedunia 2010

Hampir seminggu Blog ini belum gue update. Bukan dikarenakan rasa malas atau nggak ada ide, namun lebih disebabkan oleh kegiatan kampus yang padat. Beberapa hari ini gue disibukkan dengan kegiatan seminar dalam rangka menyambut Hari Air se-Dunia yang jatuh pada…

HUT 1 Abad Kota Jayapura dan Pernak-perniknya

Hey…tanggal 7 Maret 2010 ini, Jayapura genap berumur 100 tahun. Dalam rangka memperingati ultahnya ini, banyak banget kegiatan yang dilakukan di seputaran Jayapura. Diantaranya ada pameran kebudayaan, jalan santai, serta beberapa perlombaan. Tapi sayang, dari semua kegiatan itu tidak ada…