Others

Fenomena Ganti Nomor

Fenomena ganti nomor sekarang emang lagi ngetrend di masyarakat. Giliran ada Operator yang “ngomong” PALING mahal MURAH, diganti deh tu nomor, hehe… Kalo menurut gue, itu sah-sah aja asalkan gak ketipu oleh iklan tersebut.Tau sendiri kan, biasa iklan gak sesuai…

Pendet Asli Malaysia?

Weleh..weleh, negara tetangga yang satu ini emang gak bosan-bosannya berulah. Sekarang Tari Pendet dari Bali itu diklaim sebagai tarian milik negeri mereka. Oh..GOSH, cukup sudah kalian mengklaim lagu Rasa Sayange, Keris, Bunga Raflesia Arnoldy, Reog Ponorogo, Batik dan juga Angklung.Enough..!!…

Sambut Ramadhan

Wuih, gue seneng banget deh.Bentar lagi kaum muslimin dan muslimat akan memasuki yang namanya Bulan Ramadhan.Yeah, itu artinya bentar lagi bakalan puasa. Kalo udah dengar yang namanya puasa, gue jadi excited banget.Oke, memang kedengarannya aga sedikit aneh. Tapi entah kebetulan…

Hadiah Semarak Kemerdekaan

Senang rasanya bisa posting di hari yang bersejarah ini. Yup, hari ini bangsa kita merayakan kemerdekaannya yang ke-64 tahun. Masih banyak yang bertanya-tanya, “Apakah bangsa ini sudah benar-benar merdeka..??”

Kehilangan Itu Sakit

Kita gak akan pernah merasakan yang namanya kehilangan, sebelum kita mengalaminya. Yup, mungkin ungkapan itu yang pas banget buat gue untuk saat ini.Gue baru aja kehilangan teman, teman yang sempat “dekat” ama gue.Teman yang pernah dijadiin tempat untuk berbagi, teman…

Asli VS Abal – Abal

Huaaaaa, bisa dibilang akhir-akhir ini gue nge’Blog dengan agak dipaksakan.Selain karena penyakit malas, itu juga dikarenakan kesibukan gue yang emang padat dan padat banget.Lagi-lagi, seminar jadi salah satu alasannya, hehehe. . . Tapi ngomong-ngomong soal seminar, kita lagi butuh banyak…

Penampakan di Konser d’Masiv & J-Rocks

Olaa…olaa…, Ola Ramlan… (Jah, kok malah jadi nama artis sinetron sih..?? Hihihi… ) Pa kabar nih yang ada di empang, salon, kebon, pasar, dll..?? Baik-baik aja kan..?? Kali ini postingan gue berbau kismis..eh..mistis maksudnya…

Ada Suka, Ada Duka (Part. 2)

Lho..kok ada Part 2 segala sih..??Kayak film aja nih, hahaha. . . Santai..santai, tenang aja choy. . .Ini memang lanjutan dari postingan gue yang ini. . .Tapi nggak usah khawatir, postingan ini gak bakalan puanjangg seperti postingan itu, hihihi. ….

Ada Suka, Ada Duka

Halloooooo…. Wah, lama juga ya nggak posting, jadi kangen juga ni, hehehe… Postingan gue kali ini bakalan panjaaaaaannnnng bangeeeeettt, banyak yang pengen gue ceritain. Langsung aja, gue mulai dengan topik yang pertama.

Welcome to PNG

Hai all, Zippy balik lagi ni…Postingan kali ini bakal gue isi dengan nikmatnya pergi ke PNG (Papua New Guinea).Yup..berhubung negara tersebut berbatasan langsung dengan wilayah Jayapura, jadi lu bisa kapan aja kesana kalo mau.(Tiiit..buat yang tinggal di seputaran Jayapura pastinya,…