Cerita Lucu Dibalik Video Menghebohkan Itu

Dibalik hebohnya video mesum mirip Ariel, Luna Maya dan Cut Tari, ternyata ada beberapa hal yang sempat membuat gue ‘ngakak’ setengah mati. Eitz..bukan karena isi dari video tersebut. Ini lebih dikarenakan oleh komentar-komentar GOKIL yang gue temukan saat membaca artikel yang berhubungan dengan ketiganya di m.detik.com (Detik Mobile). Penasaran? Yuk..diintip sama-sama.

Berikut adalah screenshot yang sempat gue abadikan dengan menggunakan ponsel.

Ada Pak SBY Gadungan, wkakaka…gelakguling

Ya..ampun, mantap ni yang komen. Kritikus sejati, hahaha…setan

Coba deh baca kalimat yang gue lingkari, ada yang salahsengihnampakgigi

Keren juga ni orang, kreatif sengihnampakgigi

Komentar mupeng, kyakakaka… gelakguling

Oke, segini dulu postingan gue. Mau siap-siap nonton World Cup 2010 nih. Saatnya beli kacang dan kopi buat jaga-jaga, wkakakaka… gelakguling

Comments (69)
  1. nuansa pena June 11, 2010, 9:34 am

    Ha ha ha benar-benar jeli anda, tapi ariel sekarang ngumpet ke cewek mana ya?

  2. Lumbunghati June 11, 2010, 10:10 am

    walah.. komentarnya lucu2..

  3. arkasala June 11, 2010, 10:13 am

    ha ha ha bisa aja dapet Mas ….
    konon hebohnya sampe seleb amrik juga ikut berkomentar katanya yah, saya baca di koran tadi pagi he he.
    Trims …. ngakak saya ..
    Salam hangat selalu 🙂

  4. skydrugz June 11, 2010, 10:37 am

    gokil coy…. kreattif gila

  5. munir ardi June 11, 2010, 10:43 am

    wah memang kasus yang satu ini sedang top bgt banget menggeser semua yang lain

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *