Cerita Lucu Dibalik Video Menghebohkan Itu

Dibalik hebohnya video mesum mirip Ariel, Luna Maya dan Cut Tari, ternyata ada beberapa hal yang sempat membuat gue ‘ngakak’ setengah mati. Eitz..bukan karena isi dari video tersebut. Ini lebih dikarenakan oleh komentar-komentar GOKIL yang gue temukan saat membaca artikel yang berhubungan dengan ketiganya di m.detik.com (Detik Mobile). Penasaran? Yuk..diintip sama-sama.

Berikut adalah screenshot yang sempat gue abadikan dengan menggunakan ponsel.

Ada Pak SBY Gadungan, wkakaka…gelakguling

Ya..ampun, mantap ni yang komen. Kritikus sejati, hahaha…setan

Coba deh baca kalimat yang gue lingkari, ada yang salahsengihnampakgigi

Keren juga ni orang, kreatif sengihnampakgigi

Komentar mupeng, kyakakaka… gelakguling

Oke, segini dulu postingan gue. Mau siap-siap nonton World Cup 2010 nih. Saatnya beli kacang dan kopi buat jaga-jaga, wkakakaka… gelakguling

Comments (69)
  1. van June 19, 2010, 1:00 pm

    wkwkw…
    bung zippy jg kreatip..
    mngabadikan yg unik-unik,,
    salute

    • budies July 25, 2010, 9:22 pm

      betul mas, ini juga kreativitas lho, bikin kita ketawa

  2. kristiyana shinta June 22, 2010, 8:29 am

    hoooohhooo masih saja ramai berita aril yang tak kunjung selesai,, ahahha

  3. stellacyan June 29, 2010, 4:09 pm

    hahahaha orang indonesia yang kreatif banget ya masalah kaya gitu wkwk

  4. ImUmPh July 2, 2010, 12:14 pm

    :ngakak guling guling…
    Baca yang “melihat video suaminya” akakak 😀
    Orang2 emang udah hafal banget niyh..

    • Zippy July 2, 2010, 1:11 pm

      Hahhaha…sama nih, sempat ngakak juga baca isi artikel itu.
      Detik sih, salah nulis.
      Akhirnya, ada yang komen ngaco gitu, wkakaka… 😀

  5. oempak July 11, 2010, 9:04 pm

    hahahahaha… aduh ada” aja hahah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *