Dapat Lebih Dari simPATI Bonus Isi Ulang

Hayoo ngaku, siapa disini yang hobinya suka internetan secara mobile, baik itu menggunakan smartphone maupun tablet kesayangan? Pasti banyak banget kan? πŸ˜€ Nah, gue pun termasuk salah satunya. Buat gue pribadi, internetan secara mobile itu lebih mudah dan juga efisien. KitaΒ  nggak perlu ribet sana-sini lagi hanya untuk dapat menikmati sebuah layanan akses internet. Asal punya pulsa, wuuuus… langsung dapat berselancar di dunia maya! πŸ˜‰

Oh ya, beberapa hari ini gue lagi happy banget lho karena dapat menikmati layanan akses internet secara cuma-cuma alias GRATIS! πŸ˜€ Iya, GRATISSS sob! Untuk dapat menikmati layanan akses internet, gue nggak perlu repot-repot lagi beli paket internet. So, pulsa gue utuh tak terkuras, internet pun lancar jaya. Asik banget kan? Heehehe… πŸ˜€

Bonus Internet dan Musik dari simPATI

Pengen tahu caranya? Sini deh gue kasih bocorannya πŸ˜€

Gue dapat menikmati layanan akses internet secara GRATIS karena gue menggunakan kartu simPATI dari Telkomsel. Mungkin banyak yang bertanya-tanya,Ciyus? Miapah? Kok bisa sih? Gimana caranya?”. Ya..bisa dong, apasih yang simPATI nggak bisa berikan kepada pelanggan setianya? Semuanya pasti bisaaa! πŸ˜€

Jadi, saat ini simPATI sedang mengadakan promo simPATI Bonus Isi Ulang. Dengan simPATI Bonus Isi Ulang, tiap kali kita isi ulang kartu simPATI, kita akan mendapatkan BONUS INTERNETAN! Just info, bonus internetannya menggiurkan banget sob, yakni mulai dari 20 MB sampai dengan 1 GB! Semua itu diberikanΒ secara cuma-cuma oleh simPATI. Gila banget kan? πŸ˜€

Untuk mendapatkan bonus internetan tersebut, caranya mudah banget kok. Cukup daftarkan nomor simPATI kamu di *999*1# dan tunggu sms konfirmasinya. Kalo sudah, silakan lakukan pengisian pulsa minimal Rp 10.000 dan bonus data akan kamu dapatkan saat itu juga! πŸ˜€

Isi Ulang Pulsa simPATI-mu Sekarang!

Asiiik, lumayan dapat bonus internet 50 MB! πŸ˜€

Oh ya, bonus isi ulang simPATI nggak sekedar free internet aja lho, tapi juga free musik, baik itu NSP maupun full track download dari Langit Musik. Gokil nggak tuh? πŸ˜€ Untuk bonus isi ulang simPATI ini (internet dan musik), kamu dapat melihatnya secara langsung di web resmi Telkomsel atau simak aja video tutorial simPATI Bonus Isi Ulang berikut ;).


simPATI – Tutorial Bonus Isi Ulang

Cuma segitu doang ni bonusnya?

Eitssss, tunggu dulu! Selain Free Internet dan Free Musik, kamu juga bisa ikutan game Tebak Lirik #DapatLebih. Game ini merupakan digital activity yang mengasah pengetahuanmu seputar dunia musik!

Tebak Lirik simPATI dan Menangkan LG Optimus G2!

Berhubung gue orangnya suka penasaran dan pengen #DapatLebih, akhirnya gue pun mencoba ikutan game ini. Ya, kali aja bisa menang. Lumayan kan ada LG Optimus G2 dan jutaan rupiah yang menanti! πŸ˜€

Kuis Tebak Lirik simPATI Bonus Isi Ulang

Lumayan lah dapet skor 250 untuk pemula :mrgreen:

Cara ikutan game Tebak Lirik ini simpel banget kok, yakni:

  • Klik link http://tsel.me/dapatlebih
  • Login dan isi data diri kamu, lalu tebak liriknya untuk mendapatkan skor
  • Semangat kakakkk! πŸ˜€

simPATI – Bonus Internetan Isi Ulang #DapatLebih

Gimana, menarik bukan? Daripada isi pulsa dengan percuma, mending isi pulsa dengan banyak manfaatnya. Kapan lagi coba bisa #DapatLebih kayak gini? Hehehe.. Selamat mencoba, sob! πŸ˜‰

Comments (44)
  1. Kika October 9, 2013, 12:45 am

    Sukses review-nya yah..

  2. Goiq October 9, 2013, 12:59 am

    kalo menang hadiahnya hibahkan buat saya yah Zip.. wakakakaka

    • cumilebay.com October 11, 2013, 2:11 am

      Aku juga mau hadiah nya πŸ™‚

      • Zippy October 12, 2013, 9:34 am

        Daripada sama2 ngarep, mending pada ikutan aja, hahah πŸ˜†

  3. Rian-Ra-Kun October 9, 2013, 9:06 am

    Kebetulan saya gak pakai Simpati, jadi gak bisa dong. Asik ya yang dapet bonus πŸ˜€

  4. nuel October 9, 2013, 12:45 pm

    Ane pake M3, gan… -_-

  5. giewahyudi October 9, 2013, 5:17 pm

    Kalau pakai kartu As bisa ga sih, Mas? Sama adik sendiri masak ga bisa sih. πŸ˜€

    • Zippy October 12, 2013, 10:59 pm

      Nggak bisa mas.
      Walau adik kakak, tetep aja market sharenya beda πŸ˜€
      Tapi nggak tahu ya besok2, mungkin aja ada program serupa πŸ™‚

    • miko October 13, 2013, 1:21 pm

      senasib, sesama pengguna kartu as, ga bisa njajal deh :'(

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *