Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2

“Avada Kedavra! Expecto Patronum! Expelliarmus!”
Siapa yang tidak mengenal sihir tersebut? Bagi pecinta Harry Potter, ketiga sihir tersebut sudah tidak asing lagi. Hampir dalam setiap serial yang diperankan oleh Daniel Radcliffe, Rupert Grint dan Emma Watson, ketiga sihir tersebut sering digunakan. Nah, serial terakhir yang diadaptasi dari sebuah novel yang ditulis oleh penulis asal Inggris J.K Rowling ini baru-baru saja beredar di supermarket terdekat bioskop tanah air. Yup, Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2.

Antusias masyarakat dalam menonton film ini sangat luar biasa. Baik di Twitter, Facebook ataupun Blog, banyak sekali yang membahas tentang film ini, sampai-sampai gue pun jadi envi mendengarnya. Yuk, kilat lihat komentar mereka satu per satu :

  • “Arrrr…keren deh Harpot 7 Part II. Harry Potter unyu banget disitu! Ada adegan ciumannya segala! Mauuuuu!” – salah topik :mrgreen:
  • “3h..61la lH03, f1lm HaRrY p0tT3r 4nd tH3 D34tHly H4LlowS – p4RT 2 4s1k g1l4!” – Komentar anak al4y 😆
  • “Beuh… Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2 mantap abis! Selain ceritanya emang oke, efeknya keren gila! Wajib tonton deh!” – Ini baru bener 😛

Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2

Setelah membaca komentar-komentar tersebut, asli gue mupeng banget. Tapi apa ada, hingga kini di Jayapura belum ada BIOSKOP! Yep, Jayapura need 21 Cineplex! :lol:. Alhasil, satu-satunya cara untuk dapat menonton film ini adalah dengan mendownloadnya melalui internet. Beli DVD bajakan? Wah..lama mah nunggunya, paling sebulan kedepan baru ada DVD-nya di Jayapura. Buat gue sudah gak HOT lagi, udah gak up-to-date gitu loh! 😛 #alesan.

Setelah googling kesana-kemari, akhirnya gue menemukan situs lokal yang sudah mengupload film Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2 ini. Lumayan lah hasilnya, kualitas gambar dan suaranya masih bisa diandalkan :D. Masih terbilang bagus untuk film dengan kualitas TS, apalagi ukuran filenya juga gak terlalu besar, yakni hanya 704 MB :lol:.

Buat gue, filmnya memang bagus. Saat menontonnya, mata seakan enggan untuk terpejam (yaiyalah, kalo terpejam tidur namanya :lol:).  Dari awal hingga akhir cerita, efek yang dibenamkan di sekuel Harry Potter terakhir ini   sangat menakjubkan. So far, Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2 layak untuk kamu tonton! 😀

Comments (70)
  1. Dhe August 6, 2011, 4:51 pm

    sebelum tayang di 21 Indonesia, saya mah duluan dapet yang bajakan mas.. hahahaha (jangan ditiru). habis penasaran sih, daripada mati penasaran kan?? #lebay

  2. Uchan August 6, 2011, 9:58 pm

    Komentar soal kenapa film luar bisa masuk lagi aja yah

    sebenernya orangnya itu2 juga, cuma ganti nama jadi dia ga bisa dituntut bayar pak utang, so dia tetep boleh publish film bule

    nonton bajakan berarti rage against domination (khusus untuk yg monopoli), tapi jadi parasit buat industri kecil

  3. gadgetboi August 7, 2011, 2:06 pm

    enggak nunggu versi BRrip aja mas 😀 … semoga keluh kesal mas di dengar oleh “petinggi” cineplex21

  4. Bang Iwan August 7, 2011, 2:46 pm

    Kapan yah bisa diputar di tempat saya?

  5. Bayu August 7, 2011, 5:18 pm

    widihhh ada film nya di upload. ahhh gw cari ahhh. makais ya mas. hehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *