Kesetiaan Tanpa Makna

Gue heran, kenapa sih kesetiaan susah banget untuk dijaga..?? Semua yang ada hanya sebuah bualan yang selalu terdengar manis. Kesempatan udah coba diberikan. Namun apa daya, hanya intrik dan tipu daya yang ada. Semua sia-sia belaka. PERCUMA..!!

Ah…mungkin hatimu sudah tak sekokoh dulu lagi. Segala janji dan rasa setia hanya dijadikan sebagai lisan yang tak berdaya. Tak ada lagi akal sehat yang digunakan untuk berfikir.

Sadarkah kamu dengan apa yang telah kamu perbuat? Sebuah rasa kecewa dan sakit yang ada. Susah..susah untuk diobati. Segala penawar tak bisa lagi meyembuhkannya. Semoga saja kamu sadar. Sadar akan segala kesalahan yang telah kamu perbuat untuk kesekian kalinya.

Note: Bukan pengalaman gue lho, tapi pengalaman seseorang yang deket banget sama gue. sengihnampakgigi

Comments (2)
  1. hudaesce January 12, 2011, 8:33 pm

    Saya tu termasuk orang yang paling gak suka dengan orang yang gak setia.

  2. MJ February 14, 2011, 10:05 am

    Saya juga SETIA, (SEtiap TIkungan Ada) hahaaaa, just kidding!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.