Tentang Kuliah dan Hubungannya

Akhirnya nilai semester 3 gue keluar juga. Rasa penasaran dan was-was kini terobati sudah. Dari hasil DNS (Daftar Nilai Semester) yang gue terima, gue seneng banget karena nilainya sangat memuaskan. Dari 10 mata kuliah yang gue kontrak (24 SKS), hanya…

Terinfeksi Virus Sality / W32

Dalam seminggu ini gue dipusingkan sama kerjaan si virus. Akhibat ulahnya, laptop gue udah 3 kali diinstal ulang Windowsnya. Usul punya usul, ternyata laptop gue terinfeksi virus Sality / W32. Sungguh sebuah virus yang teramat sangat kampret.

Gravity, Aplikasi Twitter S60v3 dan S60v5 Terbaik

Dari beberapa aplikasi Twitter yang pernah gue gunakan, gue rasa Gravity adalah yang terbaik. Gravity merupakan aplikasi Twitter atau Twitter client berbasis S60v3 dan S60v5. Banyak banget keunggulan dari aplikasi ini, salah satunya adalah mensupport multiple account (dapat menambahkan account…

Gila Twitter

Natal sisa 4 hari lagi dan gue udah gak sabar menanti hari itu tiba. Gue pengen banget ngerasain kembali malam natal di gereja. Merenung kembali apa itu makna natal yang sesungguhnya. Hmmm, gak kebayang deh momen-momen seperti itu.

UAS, Natal dan Trafik

Yuhuuuu…. Gue baru aja selesai Ujian Akhir Semester (UAS). Lega banget rasanya. Serasa kayak habis buang angin, plong banget, wkwkwkwkwk…. Sekarang gue tinggal nganggur doank di rumah sambil nunggu hasil ujiannya. Ya..semoga aja hasilnya gak mengecewakan. Minimal gak hancur-hancur banget…

Facebook Untuk Nokia

Beberapa minggu yang lalu, gue mencoba download aplikasi Facebook untuk Nokia 5800 XpressMusic milik gue. Setelah gue coba, rupanya aplikasi tersebut lumayan keren. Tampilan Home, Profile, Friends, Photo dan Message tertata dengan apik.

SMS Nyasar

Lagi asik nonton TV, tiba-tiba aja Hape nyokap gue berdering. “Ooo..ada SMS rupanya”, kata gue. Gue pue segera membaca SMS tersebut. (NOTE: Pastinya dengan ijin nyokap gue terlebih dahulu. Lagian maklum aja, nyokap gue paling sebel ama yang namanya SMS….

Aku Terkejut

Postingan kali ini masih seputar ulang tahun gue. Atau lebih tepatnya lagi soal surprise yang gue dapet dari temen-temen kampus gue. Jadi, sewaktu gue traktir temen-temen gue di KFC (25/11/2009), ternyata temen-temen gue udah nyiapin kejutan buat gue. Ntah gimana…

Umurku Berkurang 1 Tahun

Hari ini umur gue untuk hidup di dunia ini berkurang 1 tahun lagi. Tepat tanggal 24 November 2009, gue berulang tahun yang ke-20. Wah..gak nyangka, akhirnya gue udah kepala 2 juga ni, xixixi… Semakin tua aja gue. Tapi tetep, masih…

Maniak Hape alias Ponsel

Hape merupakan salah satu alat komunikasi yang paling efektif. Dengan Hape, komunikasi jarak jauh yang tadinya sulit kini menjadi lebih mudah dan cepat. Namun, apa jadinya jika setiap orang mempunyai lebih dari satu Hape..??