Maniak Hape alias Ponsel

Hape merupakan salah satu alat komunikasi yang paling efektif. Dengan Hape, komunikasi jarak jauh yang tadinya sulit kini menjadi lebih mudah dan cepat. Namun, apa jadinya jika setiap orang mempunyai lebih dari satu Hape..??

Pertanyaan Yang Aneh

Gue udah lama dikasih pertanyaan ini sama temen gue. Dan sayangnya, hingga sekarang gue masih bingung mau jawab apa, hehehe… Pertanyaannya sebenernya simpel, cuma rada aneh aja menurut gue, hahaha…

Tips Ampuh Dalam Berpacaran

Buat kamu para cowok yang sedang menjalin hubungan spesial dengan pasanganmu (pasangannya CEWEK ya, JANGAN COWOK..!!), ada baiknya untuk mencoba tips berikut ini. Dijamin, kamu akan merasakan nuansa yang sangat berbeda dalam berpacaran.

Streples dan Strepsils Bersaudara

Malam minggu kemarin, gue mengalami kejadian lucu bin konyol. Saat itu, gue iseng untuk pergi ke Gramedia. Niatnya sih buat refreshing. Lumayan kan, disana gue bisa baca buku secara GRATIS sepuasnyaaa, xixixi…

Kesetiaan Tanpa Makna

Gue heran, kenapa sih kesetiaan susah banget untuk dijaga..?? Semua yang ada hanya sebuah bualan yang selalu terdengar manis. Kesempatan udah coba diberikan. Namun apa daya, hanya intrik dan tipu daya yang ada. Semua sia-sia belaka. PERCUMA..!!

Kritik Itu Indah

Pernah dikritik? Apa tanggapan kamu? Marah, sebel, atau malah bersyukur? Kadang kala, yang terjadi pada diri kita saat menerima sebuah kritikan adalah marah. Atau, kita tidak setuju akan kritikannya. Sebenarnya, itu adalah suatu hal yang wajar. Namun, sebaiknya jangan ditanggapi…

Babi – Hewan Tak Tahu Diri

BABI. Binatang yang satu ini emang suka bikin kesal. Seperti yang gue alami sore tadi. Sewaktu mau pergi ke kampus, gue hampir aja nabrak makhluk gembul yang satu ini. Habis salah dianya juga sih, nyebrang kok main seenaknya aja, gak…

Salah Persepsi

Mana yang lebih Anda tahu, Jayapura atau Papua? Gue yakin, pasti banyak diantara Anda yang lebih mengenal Papua ketimbang Jayapura. Saat ini, banyak orang yang salah interpretasi antara Papua dan Jayapura. Banyak yang mengira bahwa Papua itu sudah pasti Jayapura.

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang Benci Facebook

Akhir-akhir ini gue postingnya rada ngalor-ngidul.Apalagi, postingnya cepet banget.Dalam kurun waktu cuma sehari, gue udah posting lagi.Sorry yah, hihihi… Ada 2 hal yang pengen gue bahas untuk kali ini.Pertama:Hingga saat ini, artikel Blog gue mengenai kontes SEO Kenali dan Kunjungi…

Budi Jakarta

Wait, postingan ini bukan untuk ngiklanin si Budi. Yup, si Budi yang gagal main bola di Indonesia akibat adanya BOM, hihihi… Yang ini mah beda, beda banget. Mau tahu..?? Oke, gue ceritain yah… (Ada nggak yah yang mau baca..??)