Macetlagi.com

Sore tadi sewaktu kampus, gue kena macet di jalan. Buset dah, macetnya puaaanjang banget. Pokoknya gak ketulungan deh tu macet. Dari hasi pantauan gue, ternyata kemacetan tersebut disebabkan oleh adanya wisuda di UNCEN (Universitas Cenderawasih). Kebetulan, kampus tersebut jaraknya emang…

Meningkatkan Trafik Pengunjung

Bagaimana cara meningkatkan trafik pengunjung ke Blog kita? Bagaimana cara mendapatkan trafik lebih dari 2.500 pengunjung / bulannya? Gampang aja, jawabannya adalah USAHA..!! Xixixi…

Cairkan Duit Perfect Money

Yeah..hari ini gue coba jual duit yang gue dapat dari Perfect Money.Gak banyak sih yang gue dapet, cuma 250’an ribu.Tapi lumayan lah buat beli gorengan, hehehe… Lagian maklum aja, gue baru sebulan pasang banner PM di Blog ini.Jadi ya baru…

Kontes SEO dan Iklan

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang merupakan kontes SEO yang paling berat.Mungkin gak juga sih buat pakar SEO, tapi untuk ukuran pemula seperti gue ya terasa berat.Banget..banget..banget dah… Liat aja deh, masa dari seminggu yang lalu, Narzis Blog’s ini…

Belajar Dalam Kegelapan

Kemarin (11 September 2009) gue kampus sore hari, yakni dari jam 5 sampai jam 7 malem. Mata kuliah yang diajarkan adalah Ilmu Perpetaan, atau nama lainnya adalah Ilmu Ukur Tanah (IUT) . Secara kebetulan, itu adalah kuliah perdana untuk mata…

Antara Suka dan Duka

Haloo Blogger, diriku posting juga ni pas Hari Raya Idul Fitri. Btw, tadi pada kemana nih? Kalo gue mah baru ke rumah sodara-sodara gue. Kebetulan sodara gue yang ada di Jayapura muslim semua, jadi pada ngerayain lebaran. Lumalah lah, selain…

Noordin Gagal Lebaran

Lagi asik nonton TV, eh..tiba-tiba ada berita yang membahagiakan. Yeaaah, ada berita yang mengatakan bahwa Noordin M. Top tewas di Solo, Jawa Tengah. Mantaf, kali ini emang beneran si Tank Top yang tewas, bukan si Boim, hahaha… Akhirnya, si Noordin…

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang merupakan sebuah kontes SEO yang sangat menarik perhatian para Blogger. Salah satu diantaranya adalah Narzis Blog’s ini. Kontes tersebut sengaja diadakan untuk mengangkat kembali objek wisata yang ada di Pandeglang yang sempat terlupakan.

Akhirnya Datang Juga

Barusan lagi asik-asik ngenet sambil nyuapin ponakan gue, eh.. tiba-tiba ada yang manggil dari arah luar. “Permisi…selamat pagi…”, sapa seseorang. Gue pun segera menuju ke arah depan rumah gue. Waw, gue liat disana ada mobil box-nya Tiki. Ahaaa, gue pun…

Tips Menulis Artikel di Blog

Ada begitu banyak cara yang dapat kita lakukan dalam menulis artikel di Blog. Namun terkadang, kita bingung bagaimana cara menuangkan ide ke dalam postingan. Gak selamanya ide didalam pikiran ini muncul begitu saja. Ada kalanya kita kehilangan ide alias mati…