Pendet Asli Malaysia?

Weleh..weleh, negara tetangga yang satu ini emang gak bosan-bosannya berulah. Sekarang Tari Pendet dari Bali itu diklaim sebagai tarian milik negeri mereka. Oh..GOSH, cukup sudah kalian mengklaim lagu Rasa Sayange, Keris, Bunga Raflesia Arnoldy, Reog Ponorogo, Batik dan juga Angklung.Enough..!!…

Sambut Ramadhan

Wuih, gue seneng banget deh.Bentar lagi kaum muslimin dan muslimat akan memasuki yang namanya Bulan Ramadhan.Yeah, itu artinya bentar lagi bakalan puasa. Kalo udah dengar yang namanya puasa, gue jadi excited banget.Oke, memang kedengarannya aga sedikit aneh. Tapi entah kebetulan…

Hadiah Semarak Kemerdekaan

Senang rasanya bisa posting di hari yang bersejarah ini. Yup, hari ini bangsa kita merayakan kemerdekaannya yang ke-64 tahun. Masih banyak yang bertanya-tanya, “Apakah bangsa ini sudah benar-benar merdeka..??”

Blog Ini Bukan Blog Porno

Kemarin malam sewaktu ngecek Email, eh..ada Email baru yang masuk.Email tersebut berasal dari salah satu program Paid Review lain yang gue ikut.(Maksudnya selain BlogsVertise, hehehe… ). Yeah, akhirnya Blog gue ini diterima juga setelah sebelumnya sempat ditolak mentah-mentah.Tapi emang pantas…

Berbagai Situs Jejaring Sosial

Udah pada tau dong apa itu situs Jejaring Sosial..??Bukan..bukan yang buat nangkep ikan.Kalo itu mah jaringnya nelayan, hehehe… Situs Jejaring Sosial udah mulai menjamur di kalangan masyarakat Internasional, termasuk di Indonesia sendiri.Saat ini ada beberapa situs Jejaring Sosial yang juga…

Kehilangan Itu Sakit

Kita gak akan pernah merasakan yang namanya kehilangan, sebelum kita mengalaminya. Yup, mungkin ungkapan itu yang pas banget buat gue untuk saat ini.Gue baru aja kehilangan teman, teman yang sempat “dekat” ama gue.Teman yang pernah dijadiin tempat untuk berbagi, teman…

Belajar Mengeja

Saat mati lampu dua hari yang lalu, ponakan gue yang baru aja naik TK nol besar melakukan sesi tanya jawab sama Mamanya. Ups, lebih tepatnya sih belajar mengeja, heheu… Ya..lumayan lah, ngasah otak ponakan gue sambil nunggu lampunya nyala, hihihi……

Sinetron Lagi Sinetron Lagi

Mau tidak mau, disadari atau pun tidak disadari, demam sinetron udah pada mewabah di kalangan para remaja putri dan kalangan ibu-ibu, ya..termasuk mami gue, wkwkwk… Eitz, gak hanya itu.Bahkan sampai bapak-bapaknya pun gak mau kalah buat ikutan nonton tu sinetron,…

Asli VS Abal – Abal

Huaaaaa, bisa dibilang akhir-akhir ini gue nge’Blog dengan agak dipaksakan.Selain karena penyakit malas, itu juga dikarenakan kesibukan gue yang emang padat dan padat banget.Lagi-lagi, seminar jadi salah satu alasannya, hehehe. . . Tapi ngomong-ngomong soal seminar, kita lagi butuh banyak…