Ada Suka, Ada Duka (Part. 2)

Lho..kok ada Part 2 segala sih..??Kayak film aja nih, hahaha. . . Santai..santai, tenang aja choy. . .Ini memang lanjutan dari postingan gue yang ini. . .Tapi nggak usah khawatir, postingan ini gak bakalan puanjangg seperti postingan itu, hihihi. ….

Ada Suka, Ada Duka

Halloooooo…. Wah, lama juga ya nggak posting, jadi kangen juga ni, hehehe… Postingan gue kali ini bakalan panjaaaaaannnnng bangeeeeettt, banyak yang pengen gue ceritain. Langsung aja, gue mulai dengan topik yang pertama.

Welcome to PNG

Hai all, Zippy balik lagi ni…Postingan kali ini bakal gue isi dengan nikmatnya pergi ke PNG (Papua New Guinea).Yup..berhubung negara tersebut berbatasan langsung dengan wilayah Jayapura, jadi lu bisa kapan aja kesana kalo mau.(Tiiit..buat yang tinggal di seputaran Jayapura pastinya,…

Tahun Baru di Kota Jayapura

Haloow…Waw, ini postingan perdana di tahun yang baru, tahun 2009, tahun Kambing…Tentunya banyak banget donk resolusi di tahun yang baru ini…Well, mudah-mudahan aja semua resolusi temen-temen bisa tercapai, amin. Btw, kemarin malam tahun baruan pada kemana nih..??Pergi bareng gebetan ya..??…

Hidden Lagu di Blog + Free Video Converter

Hellow, apa kabar nih? Kali ini gue bakal bagi-bagi sedikit Tips dan Trik seputar Blog. Tips dan Triknya sederhana doank kok, hehehe… (Maklum, emang bisanya yang sederhana aja)

Christmas..YES..!! Diare and Exam..NO..!!

Halow. . .Hampir 2 minggu gue nggak posting.Yah..U know lah, gue emang gi sibuk banget.Tugas kuliah pada numpuk plus gue lagi semesteran gitu dah.Sampe-sampe komiknya si Radith yang Kambing Jantan lum sempat gue beli, hehe. . .Mudah-mudahan sih masih ada…

Mau Domain Gratis..??

Hallo..Zippy balik lagi nih. . .Wew, udah pada kangen ya..?? Hehehe. . . Oh..ya, gue ikutan event berhadiah ni.Lumayan, hadiahnya DOMAIN GRATIS selama setahun, entah itu .com, .net, .org, atau .info.Terserah dari pemenang, mau pilih yang mana.(Ini ni..yang gue tunggu-tunggu…

Bayi Yang Terbuang

Halooo..semua, jumpa lagi bareng gue di acara “Gila Yuuk..!!”, hehe. . .Nggak ding, kali ini gue mau ngomong serius dikit, jangan diketawain yee. . .Jadi begini..eh..begono. . .Halah, to the point aja deh. . . Jujur, gue ini orangnya emang…

Emosi – – Antara Marah, Lucu dan Senang

Wah..hari ini gue emosian banget. . .Gimana nggak, coba deh lu bayangin aja. . .Tadi sewaktu Mata Kuliah Etika Lingkungan, gue bener-bener mau nyekek tu bapak yang ngegantiin dosen gue untuk sementara — Dosen gue lagi ke Salatiga, jadi pendamping…

Memotret Isi Ponsel

Aooo..semuanya..??Moga masih pada idup ya, hehehe. . . Oh..ya, masih ada yang pada sebel nggak sama Blog Tetangga yang ngejelekkin Indonesia..?? Oke..oke. . .Mending gue lanjut aja yah, nggak usah bahas yang itu, bikin sakit hati, hehe. . . Hmmm,…