Penyakit Aneh..!!

Ya..elah, dari kemarin hidup gue jadi nggak bersemangat lagi.Parah deh, gue baru kali ini sakit ginian.Perut gue kembung “nggak bisa kentut”. Serius..!! Nggak enak banget deh, panas dingin keringatan nggak jelas gitu.Semalam aja gue nggak bisa tidur.Pegangin ni perut yang…

Malangnya Nasib’Q

Hadow..hadow. . .Kayaknya belakangan ini nasib gue gi buruk sangadh. . . 2 hari yang lalu gue sakit (tapi teteep, Blogging jalan terus, hahaha. . .), eh..sekarang ada yang lebih gawat lagi. . .Kemarin pas gue UTS Bahasa Indonesia, gue…

PR – – Arti Nama

Wah, ada PR nih…Udah 4 hari sih sebenernya…Tapi baru bisa ngerjainnya, hehehe…(Nggak dapet setrap kan..??)PR-nya dari Bang Gratisan.(Minta apa aja ma dia, pasti dikasih GRATIS, wkekekeke…)Gue diminta jelasin arti nama gue.Gampang aja kok, kan ada internet…(Iklan kaleeeeee, hyaaaaaaaaa…) Oke..oke, langsung…

Menyelamatkan Data Ponsel Dari Tangan Jahil

Eitzzzz, nih ada aplikasi yang “Maknyoooess..!!”, hehehe… (Udah lama pake sih, tapi baru bisa berbagi, hehehe… )Aplikasi yang diberi nama “Advanced Deviced Locks” merupakan aplikasi pengaman ponsel.Tidak seperti aplikasi lainnya, aplikasi yang satu ini beda bangeettz…Aplikasi ini memungkinkan kita untuk…

First Love (For Boys Only)

Oke, kale ini gue bakal ngebahas soal “First Love”.Well, pasti lu semua udah pernah donk yang namanya ngalamin “First Love” alias “Cinta Pertama”..?? Hehe. . .(Kalo masih ada yang belum pernah, sono buruan cari gebetan untuk dijadiin pacar pertama. Kambing…

Lengkap..!!! Kode Akses Tersembunyi Nokia

Mungkin banyak diantara kamu-kamu sudah pada tahu kode-kode rahasia ponsel. Tapi pasti diantara Anda juga masih banyak yang belum tahu kode-kode tersebut. Nah, ini saya sajikan berbagai kode-kode akses tersembunyi ponsel, khususnya ponsel dengan merek Nokia (merek ponsel lainnya mungkin…

Tips Sederhana Cegah Virus di Ponsel

Nah, untuk melengkapi postingan gue yang sebelumnya, kali ini gue bakal memberikan tips sederhana bagaimana cara mencegah virus di ponsel. Nggak usah panjang lebar, berikut ini sedikit tips yang dapat Anda lakukan: 1. Gunakan perangkat koneksi secara proporsionalMenggunakan perangkat di…

Macam-macam Virus Pada Ponsel

Halooo..!!! Pa kabar semuanya..??Gue berharap lu semua baik-baik aja…. . . Hmmm, sebelumnya gue pengen ngucapin met puasa aja buat kamu-kamu yang menjalankannya, moga lancar-lancar aja ya puasanya…. . .Emang rada telat sih, tapi daripada gak sama sekali, hhoo…. ….

Awas..!! Salah Pilih Sepeda Bikin Mandul

Kemarin pas lagi nyari topik berita lewat aplikasi I-go miliknya Indosat, gue gak sengaja nemu berita yang ngebuat gue kaget setengah mati. Mau tau nggak isi beritanya apa..?? Ni dia beritanya… Menurut para Ahli, salah pilih sepeda bisa berakibat mandul…

Yuuk..Berkomentar Ria di Blogger..!!

(Hmmm, sebenernya tips ini udah basi atau mungkin tips yang bisa dibilang biasa-biasa aja. Tapi gak ada salahnya kan untuk berbagi, terutama bagi para New Blogger). Kemarin gue sempat Blogging ke teman-teman Blogger (Terutama pengguna Blogspot) dan mendapati settingan komentar…