Kampus

Macetlagi.com

Sore tadi sewaktu kampus, gue kena macet di jalan. Buset dah, macetnya puaaanjang banget. Pokoknya gak ketulungan deh tu macet. Dari hasi pantauan gue, ternyata kemacetan tersebut disebabkan oleh adanya wisuda di UNCEN (Universitas Cenderawasih). Kebetulan, kampus tersebut jaraknya emang…

Belajar Dalam Kegelapan

Kemarin (11 September 2009) gue kampus sore hari, yakni dari jam 5 sampai jam 7 malem. Mata kuliah yang diajarkan adalah Ilmu Perpetaan, atau nama lainnya adalah Ilmu Ukur Tanah (IUT) . Secara kebetulan, itu adalah kuliah perdana untuk mata…

Disetrap Dosen, Award dan PR

Haloo..haloo..haloo… Apa kabar Indonesia..?? Sorry ya lama nggak Blogwalking… 😀 Pada postingan gue kali ini banyak banget deh yang mau gue share, mulai dari gue dapet setrap, Award, sampe pada asal mula nama Blog gue ini.