Video Mesum Luna Maya dan Ariel

Kabar pelurusan berita video mesum Luna Maya dan Ariel :

Disampaikan kepada seluruh pengguna layanan internet agar tidak mudah percaya terhadap link video yang belakangan ini kerap beredar, yang mana didalamnya terdapat adegan saya bersama Luna Maya.

Semua adegan hubungan intim berdurasi selama 6 menit yang terdapat di file tersebut adalah tidak benar dan fitnah belaka. Yang benar adalah berdurasi selama 30 menit dan saya lakukan di sebuah hotel mewah di Bali. Masak saya bisanya cuma 6 menit, itu kan memalukan! setan

Menyangkut tatto bergambar lumba-lumba yang ada pada paha Luna Maya itu juga fitnah, yang benar adalah bergambar Kepiting. jelir

Demikian kabar ini saya sampaikan untuk meluruskan berita tersebut.

Regards,

Atas nama Ariel
Manajemen Peterpil KB

Mohon maaf apabila terdapat kesamaan nama tempat dan tokoh pada postingan diatas. Hal tersebut karena emang disengaja. gelakguling

Comments (60)
  1. Anonymous June 18, 2010, 9:33 am

    kok bisa bisa nya sih di depan intertaiment nya bisa berbuat mesum apa tidak takut yach

  2. Anonymous June 18, 2010, 3:24 pm

    boong lu,itu kan gw
    wakwkwkwkwkwk

  3. […] Newsblitz   Tags: Ariel, Cut Tari, Luna Maya, Video Belum usai isu panas mengenai video mesum mirip Ariel dan Luna Maya, kini kembali beredar video mesum yang mirip Ariel bersama seorang wanita yang mirip dengan salah […]

    • aloy July 30, 2010, 1:18 am

      “Ha…ha…ha…, pintar kamu jadi pelawak!, gue juga orang berdosa, tetapi gue enggak habis pikir untuk zaman sekarang ini, orang berbuat dosa besar/aib aja bangga???, udah gitu pakai sumpah segala lagi! (demi orang tua saya, demi suami/keluarga saya… demi…/berdusta dihadapan banyak orang maupun dihadapan Sang Pencipta/Tuhan). Artis2 kaya gitu sebaiknya tidak usah tayang di TV. Memalukan bermoral bejat!”, tidak patut untuk ditiru.”

  4. arica November 17, 2010, 1:52 pm

    hahaha.. kepiting hehehe.. kepiting.. bakar luna akh… dah ngerebut ariel dariku kwak kwak kwak..

    tau g sih… klo anunya ariel panjangnya 21 cm loh..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.